Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 땅은, 건축물허가는 상하수도는 도로점용은 기타비용은

코람데오 17.07.25 10:08 신고
  • 허가가 나나요?

핑크핑크 17.07.25 11:08 신고
  • 전기들어오고 상하수도 시설 들어오면 인허가 받아야하는데, 농막이라니..이거 불법 건축물이닷..... ㄷㄷㄷㄷ..

야옹야옹 17.07.25 11:11 신고
  • 이거 불법 건축물로 들어갈텐데

김영일 17.07.25 09:53 신고
  • 농막의 한계를 벗어난 불법건축물 같습니다....농막은 말그대로 농업용 창고인데......주택으로 일반건축물을 만드셨네요.....ㅋㅋ

이바람의아들 17.07.25 10:50 신고
  • 룰루랄라 17.07.25 09:53 신고
  • 콘테이너 ..2-3개 연결해서 하는 방법이면 공간은 넓어지겠네요....

살고프다 편안하게 17.07.25 10:51 신고
  • 약간은 구체적으로 설명을 하였다면 좋았을거 같은데 아쉽네요..

강태공 17.07.25 17:37 신고
  • 농막은 6평까지는 신고만으로 가능....전기 신청은 한전 23만원 정도... 연결 공사비는 업체 평균 70만원 정도...상수도는 신청비 얼마 안들지만 거리에 따른 공사비...하수도는 자체 정화시설 갖추거나 정화조 묻어야...

호빵맨 17.07.25 18:37 신고
  • 순수하게 농막 공사비만 2천 정도 였을 듯...

호빵맨 17.07.25 18:39 신고
현재페이지1 2